注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

《国家历史》杂志简介  

2007-08-03 10:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《国家历史》杂志是中国第一本新锐历史类新闻杂志。
      “在历史中发现新闻,用新闻来发现历史”,《国家历史》杂志着力于发掘、显现、记录和品味历史中本真、生动、有趣的事实。
     新闻与历史的共通之处,在于它们都须言之有据。
     我们定义的历史,是过去时态的所有事物,任何已经发生而不应忘记的事都在我们的视野。
     我们定义的新闻,是未被周知的所有事实,而对已知“事实”的新发现和新识见也应在我们笔下。
    《国家历史》的读者将是知识鲜活、思想独立、品位高尚的新锐人群。
    《国家历史》由成都传媒集团出品,《时代教育》杂志社出版,半月刊,单期102页。
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017