注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

更值得典藏的历史  

2008-07-27 15:19:43|  分类: 目录&杂志相关& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的读友:
  
  您现在看到的,或即将看到《国家历史》,是一本全新升级改版的杂志。
  2007年9月,这本杂志创刊,由此,我们“一起来书写历史”。一年之后的革新,不仅是为了纪念,而是为了更好地书写历史,典藏历史。
  
  于是,您会发现以下变化:
  □刊期将从半月刊调整为月刊,您将拥有更多的时间来品味历史;
  □内页将采用铜版纸,更精美的设计与印刷,它将拥有更好的典藏性;
  □每期页码从100P增加到144P,更多值得阅读的内容;
  □月刊单期定价16元,全年总价192元,同时我们将提供更多的订阅优惠。每月及长期购买《国家历史》的整体花费将减少。
  
  更多的变化在于:
  □更好的封面报道
  每期以40-50页的篇幅倾力采写制作封面报道,完备表现当期主题;
  □更好的栏目规划
  全新整合内容框架,新推商业史、科技史、城市史、个人史、家族史等相关栏目,全面呈现彩色的历史。
  □更好的视觉设计
  美术系统全面升级,探索历史阅读的前沿视觉风格。
  
  更重要的是:我们将与您继续共同探索历史写作的新视野:
  □历史可以怎样写?历史可以怎样看?历史可以怎样读?
  □如何用历史看当下?如何用历史看未来?
  
  零售及订阅详情,另见发行公告。
  
                         国家历史编辑部
                         2008年8月

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017