注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

《国家历史》征稿启事  

2008-08-11 16:10:51|  分类: 目录&杂志相关& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “黑色的眼睛,发现彩色的历史”,《国家历史》是一本试图“发现历史”的杂志。
  正如一年前我们所说,每个人都是历史的亲历者和见证者,那么,让我们一起来书写历史,记录你所知道的,发掘你想知道的。
  我们所要求的,是“言之有据”,不虚构,不戏说。
  我们希望您用以下方式向我们提供线索、选题或稿件:
  一、 记录。您或周边的人亲历的历史,请将它写下来。它可以是大历史,但也可以是基于个人命运的“小历史”。
  二、 撰稿。本刊栏目稿件均欢迎具有一定专业水准的作者、记者或学者撰写。
  三、 编辑。本刊部分栏目,也可由相关领域专业人士参与选稿、约稿、编辑等。
  四、 翻译或编译。优美的历史类译稿。
  五、 策划、参与或执行选题。您可以提出选题,甚至亲自参与或领衔完成该选题。
  六、 其他任何可能的方式。
   “彩色历史”的含义,一是指观点不必定于官史之一统,二是领域不必囿于正史之一类,不一定是宏大叙事,也可着眼于方方面面,点点滴滴。
  我们期望的作者,是具有专业背景的各领域作者。我们将以稿酬、采访经费等多种方式提供酬劳和费用。
  请与我们联系交流:
  电话:(028)86621481 
     (010)88518838
  投稿信箱:gjls0799@163.com

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017