注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

关于赠送精华本&【活动结束通知】  

2008-10-16 16:54:43|  分类: 目录&杂志相关& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于赠送精华本【活动结束通知】 - 《国家历史》 - 《看历史》原国家历史杂志

 

【活动结束通知】
  
尊敬的读者:
  你们好!
  “免费获取《国家历史》一周年精华本”活动自启动以来,得到全国各地读者的踊跃参与。我们的赠刊提前额满,故本次活动到此结束,谢谢大家!获得赠刊的读者,我们将于下周陆续寄出。
  我们将在未来的日子里不定期推出此类活动,以回馈广大读者对《国家历史》的支持与厚爱!

《国家历史》读者俱乐部服务中心

08.10.17

关于赠送精华本

尊敬的读者:
    
    非常感谢大家对“免费获取《国家历史》一周年精华本”活动的高度关注及支持!
    活动进行短短时间,即收到大量读者踊跃来信,为此,我们甚是感谢!但因精华本数量有限,我们将对部分读者先赠阅近期杂志,同时尽快加印精华特刊,再向各位寄赠。请读者朋友们谅解!
    此次参与活动的读者们,均已直接晋级为《国家历史》读者俱乐部会员,享有获取《国家历史》读者俱乐部会员所有服务项目的权利。
    最后,再次真诚地感谢大家的参与!《国家历史》将以更好的品质、更优的服务回馈您的支持!
    请随时拨打服务电话(028)66571263,我们将乐于为您解答任何疑问及提供及时的服务。
    
    
    
                            《国家历史》读者俱乐部服务中心

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017