注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

致歉公告  

2009-02-04 17:07:39|  分类: 目录&杂志相关& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的读者朋友们:
  近来我们陆续接到读者电话和来信,反映一直收不到本刊09年一月期的杂志,再此特就杂志邮寄延误的原因进行说明:

       由于本刊08年改版之后,由原来的半月刊改为了现在的月刊,因此新一年的发行周期开始之后,在对征订数量统计上,本刊与发行局方面出现了沟通上的差错,导致大部分读者不能按期收到1月刊。为此跟您造成的不便,《国家历史》杂志社全体工作人员深表歉意。现在我们正在和发行公司接洽,争取尽快解决问题,并将杂志早日送至您的手中。 再次请各位朋友谅解!

       在今后的工作中,我们会继续努力,尽量避免此类错误再次发生,请各位读者朋友们监督。
  祝读者朋友们牛年快乐!
         
                                                                                                             《国家历史》杂志社
                                                                                                                                        2009-2-4

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017