注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

免费申领草堂门票,参加‘寻根四川’系列讲座  

2009-05-11 15:12:39|  分类: 目录&杂志相关& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国家历史“寻根四川”系列讲座走进杜甫草堂
  
  为纪念2008年“5·12”期间奋勇抗震的人们,《国家历史》杂志特别推出五月特刊——创四川,呈出一卷四川人的成长史和四川魂的进化路,以此刊献给所有四川人。
  
  同时,“寻根四川”系列讲座亦同步进行,继成都电子科技大学“《三国演义》与巴蜀”、四川师范大学“被遗忘的四川李庄--中国学术火种的保存地”、杜甫草堂“文化心灵的跃动”之后,《国家历史》杂志与腾讯大成网、城市之音City FM、杜甫草堂携手,将于5月17日(周日)携著名辞赋家、学者、教授张昌余先生再次走进草堂。
  
  时    间:2009年5月17日14:30
  
  演讲题目:西蜀岷江流万古 东坡皓月照千秋 —— 苏东坡其人其文掠影
  
  地    点:杜甫草堂
  
  报名方式:电话报名,可优先抢得当日杜甫草堂免费门票
            数量有限,快快行动吧。
  
  报名热线:028-86621481(限100名读者报名)
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017