注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《看历史》原国家历史杂志

黑色的眼睛,发现彩色的历史

 
 
 

日志

 
 
关于我

《国家历史》是中国第一本以历史为切入点的新闻杂志。2007年9月9日创刊,成都传媒集团出品。全国各大城市报亭、书店有售。经新闻总署批准2010年4月更名《看历史》,黑色的眼睛,发现彩色的历史。

网易考拉推荐

《国家历史》杂志招聘公告  

2009-09-23 16:51:43|  分类: 目录&杂志相关& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我们

成都先锋文化传媒有限公司
        成都传媒集团控股子公司,主要业务包括期刊出版运营和承办大型政府和商业公关活动。

《国家历史》
       中国第一本新锐历史类新闻杂志。着力于发掘、显现、记录和品味历史中本真、生动、细腻的事实,不仅是提供有价值的历史记录文本,更要为读者提供高品质的阅读体验和开阔的思想空间。
      《国家历史》的读者,主要是二十五岁至四十五岁,在具有一定经济基础之后而欲求真相、求知识、开眼界的中产阶层,他们是知识鲜活、思想独立、品位高尚的新锐人群。
      《国家历史》立志于铸造中国新锐历史类新闻杂志。为拓展全国市场,特招聘以下职位人才。

职位:运营总监
工作地点:北京

职位描述:
1、带领团队完成杂志广告拓展、发行、市场推广和品牌建设任务;
2、与合作伙伴协同完成市场目标。
岗位要求:
1、28-45岁,本科以上学历,5年以上媒体或相关行业从业经验,具有媒介策略和执行能力;
2、熟悉媒体运作流程,拥有丰富的品牌、企业、政府和媒体的客户及公关资源,善于挖掘和整合各种资源以创造价值;
3、具有良好的创新意识、创造精神及团队管理能力和执行能力。

职位:策划经理
工作地点:北京

职位描述:
根据《国家历史》杂志特质,深入客户需求,提出相契合的广告、软文创意及策划,并协同同事执行完成。
岗位要求:  
1、大学本科及以上学历,拥有历史文化方面的知识积累和兴趣;
2、3年以上媒体采编或软文、广告文案经验,有较强的策划和文字撰写能力;  
3、对产品特性有高度的领悟能力,能够理解客户的意图;
4、熟悉各种载体广告文案及广告软文的特色与流程 ; 
5、有较强的执行能力;有较强的沟通协调能力,具有团队合作精神。


职位:出版业务经理
工作地点:北京
职位描述:
历史类图书的策划、编辑并协同出版机构完成出版及推广;
基于杂志内容的新媒体出版与合作。

岗位要求:
1、本科及以上学历,35岁以下;
2、三年以上图书出版、媒体采编或新媒体工作经验并拥有相关资源;
3、拥有良好的创意和执行能力及合作、推广资源;
4、熟悉网络、数字杂志、手机报等新媒体资源。


职位:品牌推广经理
工作地点:北京

职位描述:
1、负责国家历史杂志的品牌和内容推广;
2、负责国家历史杂志的公关市场活动的策划、管理及执行;
3、负责国家历史杂志的衍生产品开发,包括图书、影视、网络和新媒体等产品的开发;
4、与营销(发行、广告)部门协作进行市场开拓,并负责读者、客户关系拓展与维护。
岗位要求
1、35岁以下,媒体/广告/商业公司2-3年以上从业背景,具有品牌推广、活动策划执行、业务拓展的专业能力
2、熟悉营销策划和品牌推广实际执行案例、在媒体和市场领域拥有较厚资源者优先;
3、善与人沟通,有良好的敬业精神和团队合作理念,诚信、自信、勤奋、服从大局;
4、能把握媒体行业发展趋势,尤其能把握新媒体和媒体融合的变革方向。

联系方式:
有意者请将简历、近照及相关资料发至:
E-mail:tangjianguang@vip.sina.com
地址:
北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园A座206室
成都市红星路二段159号成都报业大厦2206室

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017